影视动画主页系部概况教学与管理专业建设学生动态西美主页
当前位置: 首页>>主页通知>>正文
影视动画系2013年“心随影动,舞动青春”元旦联会晚会隆重举行
2012年12月24日   审核人:

  12月16日晚,影视动画系“心随影动,舞动青春”2013年元旦联会晚会在3号楼105阶梯教室隆重举行。莅临晚会的嘉宾老师有学院团委书记韩晓剑、环艺系党总支副书记刘文华,我系党政领导文君里、武小川、史纲及教师出席,院团委、学生会、社团联合会以及各系的团委、学生会的主要干部观看了本次晚会。

  晚会以一段活力四射,青春激昂的开场舞拉开了帷幕。影视动画系党总支书记文君里作了热情洋溢的新年贺词。文书记代表全系对莅临晚会的各位领导和来宾表示热烈欢迎!向长期以来关心和支持我系发展的各级领导和兄弟单位表示最衷心的感谢!他最后说道:2012,我们洒下一路汗水,收获累累硕果,2013,我们将迎来又一个崭新起点,让我们携起手来,抖擞精神,健步跨入,创造属于我们的新的奇迹、新的辉煌。

  本场晚会,都是同学们自编自导自演的节目,内容新颖健康向上。由2012级动画设计班同学表演的小品《恐龙变奏曲》带动了晚会的热烈气氛,街舞、小品、独唱、手语表演、舞蹈等形式多样的节目充分展现了影动学子的青春风采。节目进行中由新浪微博赞助的“小小微博,暖暖心意”的微博互动抽奖环节更是活跃了晚会气氛。最后,晚会在《相亲相爱》的美好歌声中圆满落幕。

  本次晚会在我系党政领导的大力支持下和关心下,经过系团总支和学生分会干部近一个月的精心筹备顺利举行,充分展现了影动系同学们的团结进取,活泼向上的精神面貌。

  龙腾盛世,辞旧迎新,在新的一年里,祝愿影视动画系再创辉煌!

 

关闭窗口